tag:blogger.com,1999:blog-2633532234446832080.post1500970343680308412..comments2024-03-17T07:42:31.994+00:00Comments on e-gide: Nouvelles ressourcesFabricehttp://www.blogger.com/profile/01108207045267760137noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2633532234446832080.post-49519548802039813822010-12-05T14:39:38.595+00:002010-12-05T14:39:38.595+00:00J'espère que vous nous tiendrez informés de ce...J'espère que vous nous tiendrez informés de cette expérience gido-culinaire !<br />Merci pour votre commentaire et à bientôt ici ou sur votre site où les expériences culinaires ne manquent pas davantage ! (J'aime beaucoup les lectures qui accompagnent le café brésilien et je note le foie gras cuit au lave-vaisselle !)Fabricehttps://www.blogger.com/profile/01108207045267760137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2633532234446832080.post-91362300537704547722010-12-05T01:34:35.271+00:002010-12-05T01:34:35.271+00:00Excellent article qui nous fait voyager.
PS: Le r...Excellent article qui nous fait voyager. <br />PS: Le riz au lait, j'adore l'appéter de différentes facons. <br />La compote d'abricots est une excellente idée. Par contre j'ai hate de l'essayer, celle dont on voir la photo sur votre blog, car la touche de saffron pique ma curiositéS Lloydhttp://www.xanga.com/aromesnoreply@blogger.com